quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

38º CAMPEONATO BRASILEIRO DA CLASSE OPTIMIST

CAMPEONATO POR EQUIPES....QUASE!!!!

A Flotilha do Cerrado, é a Vice-Campeã Brasileira por Equipes,que após 4 Regatas "devastadoras", foi direto para a Final!!!!
Com a seguinte campanha.

A equipe de Brasília venceu Santa Catarina 2 (12-24), Rio de Janeiro 2 (10-26), Rio de Janeiro 3 (12-24) e Rio de Janeiro 1 (11-25) para chegar até a Grande Final.

O "time do Cerrado" é composto por Felipe Rondina (ICB/DF), Nicholas Grael (ICB/DF), Felipe Rodovalho (ICB/DF), Victor Ho (AABB/DF) e Pedro Payne (ICB/DF).

Nossos adversários chegaram com muita dificuldade a Final.

Com a seginte Campanha.

A equipe do Rio de Janeiro 1 venceu Bahia 2 (10-26), venceu Bahia 1 (16-20), venceu Santa Catarina 1 (15-21), perdeu para Brasília (25-11) e venceu Rio de Janeiro 2 (12-24) e Bahia 1 (16-20) para chegar na Grande Final.

Os atletas da equipe carioca são Pedro Leão (ICRJ/RJ), Rodrigo Luz (ICRJ/RJ), Lucas Farina (ICRJ/RJ) e Breno Abdulklech (ICRJ/RJ).

Porém quis a sorte que houvesse apenas um vencedor, e com muita disputa até a linha de chegada, o Rio de Janeiro 1, sagrou-se Campeão Brasileiro por equipes, titulo valorizado pelo desempenho da Flotilha do Cerrado.